Нечистоты с больницы и морга, ручьём растекаясь по огородам, отравляют озёра и реки Васильковщины

12 марта 2017 года активисты общественных организаций Василькова и Васильковкого р-на, бойцы участники АТО, депутат Васильковского городского совета от БПП Николай Недилько выехали к месту экологической катастрофы в районе ЦРБ, центральной больницы, где нечистоты с канализации больницы и морга растекаются по огородам и пробив себе русло потекли в озёра и реки Василькова и Васильковского района отравляя всё на своём пути.

Эта проблема возникла не сегодня и даже не год назад…

Редакция КНК и “Щит и меч Украины” освещали и показывали эту проблему давно, начиная с первой каденции мэра, члена ПР В. Сабадаша, мэра от “Удара”, а сегодня депутата С. Сабова продавшегося регионалам с “Новых облич” и за вторую каденцию перекрасившегося Сабадаша от оппоблока.

Ни один из местных ТВ каналов, купленных мэром Сабадашом, не откликнулся на просьбы общественности осветить эту проблему!

По словам активиста В. Сергиенко: “В Василькове появилась новая речка …”ГОВНОТЕЧКА”, от местной региональной власти!

Верней, она была и раньше, но сегодня, с наступлением весны, Сабадаш на пару с директором КП КПП (ЖЭКА) Бардисом решили “спрятать концы в воду” и перекопали русло, которое себе пробила “речка-говнотечка”, направив потоки нечистот на людские огороды!

Разлившись ”озером широким” “говнотечка” пробила себе новое русло и продолжает стекать в озера и далее по каналам в реку Стугна, отравляя всё живое и попадая в водопроводную сеть города и в краны васильковчан!

По словам депутата городского совета и активистов это было сделано по двум причинам:

Первая - ”Спрятать концы в воду”, как следы своего преступно-халатного бездействия, в попытке уйти от уголовной ответственности за экологическое преступление.

Вторая - Мэр Сабадаш решил … “ОТРАВИТЬ ВАЛЕРИЯ ПОПОВИЧА, КАК БУДУЩЕГО КАНДИДАТА В МЭРЫ ВАСИЛЬКОВА И ПРЯМОГО КОНКУРЕНТА НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ, НАПРАВИВ ОТРАВЛЕННУЮ ВОДУ С БОЛЬНИЦЫ И МОРГА, ПОД ДОМ ВАЛЕРИЯ ФЁДОРОВИЧА”, о чём на камеру поведали депутат и активисты!

Так это или нет разбираются правоохранительные органы…

Активисты и депутат Николай Недилько созвонились с директором ЖЭКа (КП КПП) Василькова Бардисом с просьбой откачать сточные воды с тем, чтобы до ремонта канализационной системы вода не стекала на огороды и в реку! Однако Бардис категорически отказался присылать машины и сказал что… ” вручную (?) откачивать не будем”!

Активисты предпримут радикальные меры и подвезут и выкачают “дерьмо с морга и больницы” под дом и кабинет Бардиса, не забыв о его протеже — мэре Сабадаше".

То, что в Василькове назревает экологическая катастрофа, мы сообщим во всё центральные СМИ, как мы это сделали когда Стугна окрасилась в красный цвет о чём мы первыми снимали сюжет, см тему: ”Экологическая катастрофа в Василькове.”ЧП” на всю Киевскую область”, и о звонках директору ЖЭКа, главврачу ЦРБ, секретарю Васильковского райсовета, главе Васильковской районной госадминистрации, в полицию, МЧС и на “горячую линию” в Кабинет Министров”.

А пока посмотрите развёрнутый видеосюжет о том, что происходит в Василькове и бездействии Васильковской оппоблоковской власти во главе с мэром В. Сабадашом:




Джерело http://knk.media/allnews/136-ekologiya/10449-ekologicheskaya-katastrofa-nechistoty-s-bolnitsy-i-morga-ruchjom-rastekayas-po-ogorodam-otravlyayut-ozjora-i-reki-vasilkovshchiny-foto-video.html